Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
«Уха» из сибаса | Россия | Рис сорта басмати, сладкий зеленый перец, зеленый сельдерей , зеленая фасоль, помидоры в собственном соку. | В кастрюле на масле с мукой тушится перец, лук и сельдерей. Добавляем помидоры с соком, зеленую фасоль, перец и соль, филе рыбы. Раскладывается в тарелки сваренный рис, заливается супом. См. сайт держатель |
Рыбный суп с помидорами и белым вином | Россия | Помидоры, рыбный бульон, базилик, чеснок, белое вино. | В сотейнике готовится филе сибаса с чесноком и белым вином, разбивается блендером в пюре. Отдельно готовится пюре из томатов. Пюре из сибаса разводится томатным пюре и рыбным бульоном, доводится до кипения. См. сайт держатель |
Суп из сибаса | Россия | Лимон, оливки | Потрошенная рыба заливается холодной водой, варится со специями 30 минут, бульон процеживается, рыба очищается от костей. В бульоне отвариваются овощи. За пять минут до готовности в суп возвращается рыба. Готовый суп заправляется зеленым луком, оливками, лимоном. См. сайт держатель |
Суп из сибаса и морского окуня | Россия | Лук-порей, томаты | Тушки рыбы отвариваются до готовности, разбираются на филе. В бульон добавляются лук-порей, томаты, специи. Бульон варится одну минуту, снимается с огня. При подаче в суп выкладывается отваренное филе, суп заправляется петрушкой. |