Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из зубатки | Россия | Сыр, чеснок. | Часть рыбы варится в отваре с картофелем и кореньями, затем добавляется обжаренный лук и жаренная в муке и варится. Подается с зеленью, чесноком и сыром. См. сайт держатель |
Рыбный суп из зубатки | Россия | Лук, сладкий перец, картофель. | Картофель отваривается до полуготовности, добавляется лук и рыба. По окончании варки добавляется сладкий перец и зелень. |
Рассольник с рыбой | Россия | Лук, щавель, огурцы, сметана. | Рыба отваривается и вынимается из бульона, в нем отвариваются обжаренные лук и сельдерей, огурцы. Добавляется щавель и рассол. Подается со сметаной и зеленью. См. сайт держатель |
Рыбная солянка с грибами | Россия | Грибы, квашенная капуста, огурцы, каперсы, лук, рассол, маслины. | Отдельно готовится грибной бульон, в нем отваривается рыба с овощами и мукой. Добавляется огуречный рассол. Подается с лимоном и оливками. См. сайт держатель |