Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп «Карась» | Россия | Картофель, пшено, зеленый горошек, лук, сливки. | Подготовленная рыба отваривается, в бульон добавляется картофель и лук, пшено и сливки и варится несколько минут. Подается с зеленым горошком. |
Суп из карасей с салом и чесноком | Россия | Солёное сало, чеснок, стручковый острый перец. | Куски карасей с удалёнными жабрами и глазами заливаются водой, варятся 25 минут, вынимаются, бульон процеживается. В бульон выкладывается картофель и овощная зажарка (лук, морковь), а через 15 минут – соль, лавровый лист, перец горошком. Суп доваривается до готовности картофеля, затем заправляется чесноком, толчёным с салом, зеленью, острым перцем. См. сайт держатель |