Общее в рецептах
В готовый бульон опускаются свежие или соленые снетки, обжаренные или сырые овощи, гречневая крупа, ядрица, сливки и т.д. Суп варится до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из белозерских снетков | Россия | Сливки, гречневая крупа. | Варится бульон из кореньев и специй, всыпается крупа, опускаются просоленные снетки, вливаются сливки и кипятится. См. сайт держатель |
СУП ИЗ СНЕТКОВ | Россия | Молоко, мука. | Снетки вымачиваются, добавляются к обжаренному луку. Картофель варится, добавляется лук с рыбой и вливается молоко. См. сайт держатель |
СУП ИЗ СНЕТКОВ С ЯДРИЦЕЙ | Россия | Ядрица, корни петрушки и сельдерея. | В пряном отваре варится ядрица, опускаются просоленные снетки, заправляется маслом. См. сайт держатель |
Суп со снетками и квашеной капустой | Россия | Мука, квашеная капуста. | В кипящую воду опускается отжатая капуста, специи, обжаренный с мукой лук и промытые снетки и варится. См. сайт держатель |
Суп из свежих снетков от Искусственного Интеллекта ChatGPT | Россия | Чеснок. | Лук, чеснок, картофель и морковь пассеруются на растительном масле, добавляется овощной бульон, доводится до кипения, добавляются снетки, соль, перец, суп доваривается до готовности картофеля. |