Общее в рецептах
За основу супа берутся отходы от хека. Из голов и плавников варится и процеживается бульон. В бульон вводятся любые овощи, куски рыбы и суп варится до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Домашний рыбный суп | Россия | Хек, картофель. | Готовится на основе бульона из отходов хека. В бульон вводятся сырые овощи и коренья, затем – рыба. При подаче заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |
Суп из хека | Россия | Хек, картофель, сметана. | Рыба потрошится, из потрохов и специй готовится бульон. В процеженный бульон добавляются овощи и куски рыбы и варится до готовности. Подается со сметаной и зеленью. См. сайт держатель |
Рыбный суп из хека | Россия | Хек. | Готовится бульон их потрохов рыбы, процеживается. Затем в бульон добавляются овощи, специи и кусочки рыбы. Подается с маслом и зеленью. См. сайт держатель |
Рыбный суп из хека | Россия | Хек, картофель. | Из отходов рыбы и специй варится бульон, процеживается. Далее в бульон вводится картофель, морковь, лук и куски рыбы и варится до готовности. Подается с зеленью и сметаной. См. сайт держатель |
Суп из хека | Россия | Томат-пюре, чеснок, хек. | В кастрюле обжаривается лук с томатом-пюре и чесноком, заливается сваренным из отходов рыбы и специй бульоном, добавляется картофель и куски рыбы и варится до готовности. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп рыбный | Россия | Картофель, лук, чеснок, томатное пюре. | Бульон варится из головы и хвоста. Делается поджарка из лука и томата-пюре, солится и добавляется чеснок. В бульон добавляется поджарка, картофель, нарезанная кусочками рыба и перец, подаётся суп, посыпанный зеленью. |
Суп из хека и каракатиц с пряностями и гренками под соусом. | Россия | Пшеничный хлеб, томатная паста, оливковое масло, картофель. | Филе рыбы промывается, нарезается крупными кусками. В казане обжаривается лук, добавляется томатная паста, зелень, пряности, вода и тушится несколько минут. Смесь заливается кипящим рыбным бульоном, добавляется картофель, овощи и варится еще несколько минут. В бульон добавляется рыба, специи и варятся до готовности на медленном огне. Отдельно готовится соус и гренки. |
Суп с хеком | Россия | Сливочное масло, душистый перец горошком. | Готовится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий бульон добавляются овощи, а через 15-30 минут – кусочки рыбы и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется сливочным маслом и зеленью. |
Суп из хека с оливковым маслом | Россия | Чеснок, томат-пюре. | Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В бульоне отваривается картофель, обжаренные овощи (репчатый лук, лук-порей) и рыба. По готовности суп заправляется томатом и чесноком. При подаче заправляется зеленью. |