Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из дорадо | Россия | Креветки, лайм и лимон, перец чили. | Отвариваются кости и голова рыбы со специями, добавляется обжаренные лук и чеснок и картофель, далее добавляется кусочки рыбы и креветки и варится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбный суп с дорадо и картофелем | Россия | Креветки, рыбный бульон, лук, чеснок, перец чили, картофель, лимон, лайм. | Рыба отделяется от костей и головы. Кости и голова варятся 20 минут со специями. В кастрюле пассируется мелко нарезанный лук и чеснок, добавляется картофель соломкой, вливается пол литра воды и кипятится 10 минут. Добавляется бульон. Нарезанная рыба и лайм добавляются в кастрюлю, через пять минут креветки, варится еще пять минут. См. сайт держатель |
Рыбный суп с дорадо | Россия | Картофель, морковь, лук, имбирь, тимьян, чеснок, спагетти. | Очищенная рыба варится в подсоленной воде. Овощи нарезаются. Рыба вынимается из бульона, бульон процеживается. В бульон добавляются овощи. В конце варки добавляется мелко нарезанный чеснок, натертый имбирь, рыба, оливковое масло, специи. К рыбному супу добавляется спагетти. См. сайт держатель |
Суп из дорадо | Россия | Лук, сельдерей, цуккини, картофель, помидоры, рыбный бульон. | Рыба чистится, отделяется от костей. Из костей варится бульон. В отдельной кастрюле пассируется лук с сельдереем и цукини, добавляется нарезанный соломкой картофель. Сюда же выливается рыбный бульон, через 10 минут добавляется нарезанная рыба. В конце добавляются нарезанные помидоры. См. сайт держатель |
Суп из дорадо и морепродуктов | Россия | Лук, помидоры черри, креветки, кальмар, морковь. | Рыба чистится, снимается филе. Из рыбных костей и головы вариться бульон с добавлением лука и моркови. Морепродукты чистятся, филе дорадо нарезается кусками, лук-порей кольцами. В горячий бульон добавляется дорадо, лук-порей, после закипания креветки, кальмары и помидоры черри. См. сайт держатель |