Общее в рецептах
Куски свежего или консервированного тунца опускаются в кипящую воду. После чего к рыбе добавляется сельдерей, морковь, огурец, зеленый горошек и другие овощи. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из тунца | Россия | Рис, тунец. | Рис, рыба и овощи закладываются в кипящую воду, перед готовностью добавляются специи и зелень. См. сайт держатель |
Солянка с тунцом | Россия | Огурец, сельдерей, зеленый горошек, томатная паста. | Овощи пассируются с томатной пастой. Картофель варится до полуготовности. Добавляется рыба и обжаренные овощи и специи. См. сайт держатель |
Суп из тунца с зеленым горошком | Россия | Тунец, зеленый горошек. | Из отходов рыбы варится бульон. В процеженный кипящий бульон добавляются овощи, затем рыба и пряности. Подается с зеленью и маслом. См. сайт держатель |
Суп с консервированным тунцом | Россия | Соленые огурцы, зеленый горошек, томатная паста. | В кипящую воду добавляется корень сельдерея, соленые огурцы, зеленый горошек, специи, затем рыбу и варится до готовности. |
Густой картофельный суп с тунцом и каперсами | Россия | Картофель, лук, чеснок, каперсы | Обжаренные овощи заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляется тунец и варится 10 минут. В конце добавляется зелень и каперсы См. сайт держатель |
Суп с консервированным тунцом и петрушкой | Россия | Перец чили, помидор, чеснок, шафран, паприка. | Картофель отваривается с лавровым листом, добавляется зажарка (лук, болгарский перец, помидорные стенки без семенных коробочек, зелёный перец чили, чеснок, паприка). Суп заправляется настоем шафрана и петрушкой. В конце варки добавляется тунец вместе с жидкостью из банки. Готовый суп настаивается. |