Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Cуп из минтая | Россия | Перец сладкий, рис. | Последовательно кладется в кипящую воду рис, картофель, обжаренные овощи и рыба и варится до готовности. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Уха из минтая | Россия | Яйцо. | В кипящей воде варятся рыба и овощи. В конце вливается яйцо. |
Рыбный суп из минтая | Россия | Свекла, картофель, морковь, сельдерей, помидор, кабачок, лук. | В кипящий рыбный бульон кладутся свекла и морковь, провариваются, затем остальные овощи, зелень и соль по вкусу. При подаче положить куски рыбы и налить борщ. |
Суп из минтая с пряностями | Россия | Оливковое масло, чеснок | Филе рыбы промывается, заливается водой, добавляются специи, пряности и варятся до готовности. Рыба вынимается, бульон процеживается. В казан выкладывается лук, обжаривается в оливковом масле, заливается кипящим бульоном. Добавляются пряности, бульон доводится до кипения и процеживается. Филе рыбы подается отдельно в каждую тарелку. |
Суп из морской рыбы | Россия | Картофель, лук, рис, томатная паста | Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Картофель чистится, моется и нарезается кубиками. Лук мелко режется и обжаривается в растительном масле с добавлением томатной пасты. Рис промывается. Рыба, картофель и рис укладываются в кастрюлю, заливается водой, варится несколько минут, затем добавляется зелень и лук и доводится до готовности. |
Суп из минтая | Россия | Манная крупа. | Варится бульон из минтая с морковью, луком и специями, процеживается, в него добавляется зажарка (морковь + лук) и картофель. По готовности картофеля добавляется предварительно замоченная манная крупа и суп доваривается до готовности. См. сайт держатель |