Общее в рецептах
Сырые или обжаренные овощи варятся в кипящей воде. К овощам добавляется вымытый и почищенный сом и рис. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Гальжа | Россия | Сом, помидоры. | Варятся овощи со специями, в суп опускаются куски обжаренной рыбы. |
Рыбная похлебка со сливками | Россия | Сливки, филе белой рыбы. | К обжаренному на масле луку и картофелю добавляется вода, рыба без костей, вливаются сливки. Подается с петрушкой. См. сайт держатель |
Рыбный суп из сома | Россия | Оригинального ингредиента нет. | Овощи варятся до готовности, добавляется сваренная рыба, зелень и специи. См. сайт держатель |
Суп из сомовых голов с рисом | Россия | Рис, головы сома. | Варится бульон из обжаренных овощей, специй и голов рыбы. В бульоне варится рис. Подается суп с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из сома с квашеной капустой | Россия | Квашеная капуста, копченое сало, мука, красный перец. | В кастрюле отваривается промытая квашеная капуста, к ней добавляется обжаренный на сале перец. Через час в кастрюлю выкладываются куски сома и тушатся до готовности. Готовая рыба вынимается, добавляется пассеровка (мука + лук + укроп + жир) и суп доводится до кипения. При подаче возвращается рыба. |