Общее в рецептах
Очищенный и нарезанный кусками пангасиус опускается в кипящую воду и варится до готовности. После этого в бульон добавляются овощи или крупа. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбный суп с овощами | Россия | Болгарский перец, филе пангасиуса. | Рыба варится со специям, затем добавляется картофель, перец, обжаренные лук и морковь. Подается с петрушкой. См. сайт держатель |
Суп из морского языка | Россия | Рыбный бульон, рис, помидор, чеснок. | В рыбном бульоне отваривается рыба, достается, затем в бульон кладутся помидоры с чесноком и кипятится. Подается с отваренным рисом и петрушкой. См. сайт держатель |
Суп из пангасиуса | Россия | Водка. | В кипящей воде варятся овощи, затем кладется рыба и специи, в конце варки добавляется зелень и водка. См. сайт держатель |
Домашняя уха из пангасиуса | Россия | Нет | В кипящую воду последоватекльно добавляются специи, лук, морковь, картофель и суп варится до полуготовности картофеля. Затем добавляются порционные куски рыбы и суп доваривается до готовности картофеля. Перед окончанием варки суп заправляется петрушкой, затем настаивается. См. сайт держатель |
Необычный рыбный суп из пангасиуса | Россия | Жареная рыба, семена укропа, жареная рыба | Картофель заливается водой и ставится на огонь. После закипания добавляется зажарка (лук + морковь), затем – зелень и семена укропа. По готовности картофеля в суп добавляется третья часть филе, а остальная рыба панируется в муке и обжаривается. При подаче в суп добавляется обжаренная рыба. См. сайт держатель |