СУП ИЗ СВЕЖЕЙ САЛАКИ, Суп из салаки с картофелем и зеленью, Суп из салаки с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 787130

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежая салака чистится, моется и разделывается на куски. Из кусков салаки варится бульон, разбавляется водой. В разбавленный бульон добавляются овощи и варятся до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП ИЗ СВЕЖЕЙ САЛАКИ Литва Салака свежая, сливки. Готовится бульон из салаки с зеленью. Готовый бульон разбавляется водой, вводится картофель, сырой лук и специи, варится до готовности. При подаче добавляется масло или сливки.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем и зеленью Россия Салака, сливочное масло. Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем Эстония Салака, масло сливочное. Готовится некрепкий бульон из салаки, рыба вынимается. Лук пассеруется. В бульон закладываются картофель, лук, специи и варятся до готовности. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Суп из копченой салаки с овощами Эстония Мука. В кипящей подсоленной воде варится морковь и лук, через 10-15 минут добавляется картофель и измельченная салака. За 10-15 минут до готовности картофеля суп заправляется поджаренной мукой, разведенной водой и жиром. При подаче заправляется свежей зеленью и сметаной.

Нужна
помощь