Общее в рецептах
Свежий окунь потрошится, чистится и моется. Рыба маринуется, поливается маслом или просто натирается специями. Подготовленная рыба обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Окунь в рассоле | Россия | Острый стручковый перец, соль. | Рыба потрошится, смазывается маслом и жарятся на решетке, затем кипятится в рассоле. См. сайт держатель |
Окунь на углях | Россия | Лимон, майонез. | Рыба потрошится, маринуется в майонезе и специях и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Окунь на углях | Россия | Соль. | Рыба потрошится, солится и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Окунь озёрный в фольге на углях | Россия | Соль. | Рыба потрошится, солится и жарится в фольге. См. сайт держатель |
«Волшебная рыбка» | Россия | Лимонная кислота | Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками, заливается смесью растительного масла, лимонной кислоты и выдерживается несколько минут в прохладном месте. Маринованная рыба выкладывается на решетку и коптится над раскаленными углями. |