Окунь в рассоле, Окунь на углях, Окунь озёрный в фольге на углях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 624 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежий окунь потрошится, чистится и моется. Рыба маринуется, поливается маслом или просто натирается специями. Подготовленная рыба обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь в рассоле Россия Острый стручковый перец, соль. Рыба потрошится, смазывается маслом и жарятся на решетке, затем кипятится в рассоле.
См. сайт держатель
Окунь на углях Россия Лимон, майонез. Рыба потрошится, маринуется в майонезе и специях и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Окунь на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Окунь озёрный в фольге на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится в фольге.
См. сайт держатель
«Волшебная рыбка» Россия Лимонная кислота Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками, заливается смесью растительного масла, лимонной кислоты и выдерживается несколько минут в прохладном месте. Маринованная рыба выкладывается на решетку и коптится над раскаленными углями.

Нужна
помощь