Общее в рецептах
Сибас чистится, потрошится и моется. Подготовленный сибас обмазывается специями и обжаривается на решетке в фольге или без нее. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сибас на гриле | Россия | Чеснок, помидоры черри, бальзамический уксус. | Рыба потрошится, солится, начиняется розмарином и чесноком, выдерживается 10 минут, затем жарится на гриле 20 минут. Подается с сыром и помидорами. См. сайт держатель |
Сибас на гриле | Россия | Чеснок, соус Тартар, розмарин. | Рыба потрошится, посыпается специями, фаршируется тимьяном, чесноком с маслом и жарится на гриле. См. сайт держатель |
Сибас на решетке | Россия | Тигровая креветка, рис, соус песто, овощной Тартар. | Маслом со специями смазывается рыба и тигровая креветка, и овощи обжариваются на гриле. Подается с рисом и под соусом. См. сайт держатель |
Сибас с грилованными овощами | Россия | Чеснок, брусника. | Рыба потрошится, натирается чесноком и лимоном, заворачивается в фольгу и запекается. Подается под соусом (майонез, сливки, петрушка, специи), с обжаренными на гриле овощами (сладкий перец, лук порей, чеснок) и брусникой. См. сайт держатель |
Филе сибаса на гриле с картофельным пюре и овощами | Россия | Цветная капуста, брокколи, помидоры черри, цуккини, белое вино, чеснок, картофель, эстрагон. | Филе сибаса обжаривается на гриле. Отдельно обжариваются овощи с добавлением вина. Подается на тарелке с овощами. |
Сибас на доске | Россия | Вино сухое, тимьян | Рыба выкладывается на дощечку, предварительно пропитанную сухим вином, и жарится на ней над углями до готовности. Готовая рыба солится, перчится и подается к столу на этой же дощечке. См. сайт держатель |
Морской волк (сибас) в манговом соусе с грилированными овощами | Россия | Бульон куриный, сметана, манго, имбирь. | Смазанное маслом рыбное филе обжаривается на гриле с двух сторон. Подается под манговым соусом (обжаренные лук и чеснок + манго + лимонный сок + бульон + сметана), грилированными овощами и рисом. |
Сибас копченый в гриле | Россия | Оливковое масло, розмарин, приправа "Томаты с оливками", Итальянские травы, копченая паприка. | Чищенная портошонная рыба натирается смесью оливкового масла, приправы "Томаты с оливками", итальянских трав, копченой паприки, коптится на гриле (угли, вода, ольховая щепа) 40 минут при 150-180 С. Готовая рыба дозревает сутки. См. сайт держатель |