Общее в рецептах
Судак чистится, моется и разделывается на филе. Филе судака маринуется, посыпается специями или обмазывается солью. Подготовленный судак насаживается на шампуры и жарится на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Шашлык из судака | Россия | Сало. | Кусочки филе посыпается специями, заворачивается в полоски сала и жарятся на шампурах. См. сайт держатель |
Шашлык из судака | Россия | Белое вино, помидоры, лук. | Филе маринуется в специях и белом вине и нанизывается на шампуры вместе с овощами и жарится в маринаде. См. сайт держатель |
Шашлык из судака с беконом | Россия | Бекон. | Филе судака солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, кусочки оборачиваются беконом, нанизываются на шампур и жарятся на углях 8-10 минут. См. сайт держатель |
Шашлык из судачка | Россия | Бекон, чеснок. | Куски рыбы смазываются специями, выдавливается сок лимона и апельсина, маринуются. Далее заворачиваются в пластины бекона в чесноке и жарятся на шампурах. См. сайт держатель |