Шашлык из судака, Шашлык из судака с беконом, Шашлык из судачка рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 544 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Судак чистится, моется и разделывается на филе. Филе судака маринуется, посыпается специями или обмазывается солью. Подготовленный судак насаживается на шампуры и жарится на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из судака Россия Сало. Кусочки филе посыпается специями, заворачивается в полоски сала и жарятся на шампурах.
См. сайт держатель
Шашлык из судака Россия Белое вино, помидоры, лук. Филе маринуется в специях и белом вине и нанизывается на шампуры вместе с овощами и жарится в маринаде.
См. сайт держатель
Шашлык из судака с беконом Россия Бекон. Филе судака солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, кусочки оборачиваются беконом, нанизываются на шампур и жарятся на углях 8-10 минут.
См. сайт держатель
Шашлык из судачка Россия Бекон, чеснок. Куски рыбы смазываются специями, выдавливается сок лимона и апельсина, маринуются. Далее заворачиваются в пластины бекона в чесноке и жарятся на шампурах.
См. сайт держатель

Нужна
помощь