Общее в рецептах
Выпотрошенный и вычищенный таймень маринуется или натирается специями, выкладывается на решетку и обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Таймень по-русски | Россия | Майонез, лук, морковь. | Рыба потрошится, натирается специями, укладывается на решетку вместе с овощами, смазывается майонезом и жарится. См. сайт держатель |
Таймень, жареный на решётке | Россия | Лимонная кислота, подсолнечное масло. | Рыба маринуется в специях, лимонной кислоте и масле и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Таймень, запеченный с можжевельником | Россия | Можжевельник, чеснок. | Рыба выдерживается в маринаде с плодами можжевельника и специями и жарится. См. сайт держатель |