Таймень по-русски, Таймень, жареный на решётке, Таймень, запеченный с можжевельником рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 573 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вычищенный таймень маринуется или натирается специями, выкладывается на решетку и обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Таймень по-русски Россия Майонез, лук, морковь. Рыба потрошится, натирается специями, укладывается на решетку вместе с овощами, смазывается майонезом и жарится.
См. сайт держатель
Таймень, жареный на решётке Россия Лимонная кислота, подсолнечное масло. Рыба маринуется в специях, лимонной кислоте и масле и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Таймень, запеченный с можжевельником Россия Можжевельник, чеснок. Рыба выдерживается в маринаде с плодами можжевельника и специями и жарится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь