Барбекю из тунца, Стейки тунца на восточный манер, Тунец-барбекю с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 486 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Тунец чистится, моется, потрошится и разделывается на филе. Филе тунца маринуется с луком, чесноком, вином или другими ингредиентами и обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из тунца Россия Лук репчатый, сухое красное вино, сахар, зелень орегано. Лук измельчается, добавляется сухое красное вино, сахар, черный перец, зелень орегано, всё тщательно перемешивается, в получившемся маринаде филе тунца маринуется 2 – 3 часа, затем обжаривается на решетке в течение 10 минут, часто поворачиваясь и поливаясь оставшимся маринадом.
См. сайт держатель
Стейки тунца на восточный манер Россия Соевый соус, чеснок, сахарный песок, белое сухое вино, спаржа, лимон, майонез. Ингредиенты маринада смешиваются, им заливаются куски тунца, ставятся в холодильник на 1–2 часа, стейки обтираются от маринада, обжариваются на решетке по 4–5 минут с каждой стороны.
См. сайт держатель
Тунец-барбекю с луком Россия Репчатый лук, красное сухое вино, сахар. Филе тунца посыпается мелко рубленным луком, поливается смесью вина, соли, сахара, перца, ставится в холодильник на несколько часов. Жарится на решетке 8–10 минут, периодически переворачиваясь и поливаясь маринадом.
См. сайт держатель
Тунец на гриле Россия Лимонный сок, соевый соус, чеснок. Рыба размораживается, срезается кожа, рыба маринуется и жарится на гриле. При жарке рекомендуется поливать соевым соусом.
Тунец в маринаде на гриле Россия Красное вино, уксус, сахар Порционные куски филе тунца выдерживается 2 часа в маринаде (красное вино + уксус + соль + сушеная пряная зелень + сахар), затем выкладываются на смазанную маслом фольгу и жарятся на гриле 10 минут, переворачиваются, поливаются оливковым маслом и жарятся до готовности.
Шашлык из тунца Украина Оливковое масло, белый молотый перец, красный сладкий молотый перец, зелень базилика, лимонный сок. Из пластов тунца удаляется как можно больше костей. Для маринада смешиваются оливковое масло, белый молотый перец, красный сладкий молотый перец, лимонный сок, перетертая зелень базилика. Смесью натирается тунец, маринуется 1-2 часа, солится, готовится на углях 15 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь