Стерлядь, припущенная в вине, Стерлядь паровая, Стерлядь, припущенная в белом вине большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски стерляди припускаются в воде или бульоне с вином, луком, помидорами и разнообразными специями. Готовая рыба гарнируется грибами, крабами или зеленью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь, припущенная в вине Россия Помидор, сливочное масло, сыр пармезан, сухое белое вино, острый кетчуп. Рыба разделывается на порционные куски кругляшами. Припускается в воде с вином и луком 20 мин. Затем еще 15 мин с помидорами. Подается с соусом. Гарнируется макаронами под сыром. Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая Россия Белое вино, грибы, сельдерей, соус паровой. Рыба разделывается, сворачивается кольцом. Припускается до готовности в бульоне с вином, овощами и специями. Подается под соусом. Гарнируется грибами, крабами. Украшается клешнями раков, лимоном и зеленью.
Стерлядь, припущенная в белом вине Россия Белое сухое вино, сливочное масло. Рыба разделывается. Припускается в вине с маслом, солью и лимоном до готовности при 85-90С.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная с белым вином. Россия Белое сухое вино, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с лимоном и сливочным маслом на слабом огне 15 мин.
См. сайт держатель
Нужна
помощь