Общее в рецептах
Подготовленные куски стерляди припускаются в воде или бульоне с вином, луком, помидорами и разнообразными специями. Готовая рыба гарнируется грибами, крабами или зеленью. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Стерлядь, припущенная в вине | Россия | Помидор, сливочное масло, сыр пармезан, сухое белое вино, острый кетчуп. | Рыба разделывается на порционные куски кругляшами. Припускается в воде с вином и луком 20 мин. Затем еще 15 мин с помидорами. Подается с соусом. Гарнируется макаронами под сыром. Украшается лимоном. См. сайт держатель |
Стерлядь паровая | Россия | Белое вино, грибы, сельдерей, соус паровой. | Рыба разделывается, сворачивается кольцом. Припускается до готовности в бульоне с вином, овощами и специями. Подается под соусом. Гарнируется грибами, крабами. Украшается клешнями раков, лимоном и зеленью. |
Стерлядь, припущенная в белом вине | Россия | Белое сухое вино, сливочное масло. | Рыба разделывается. Припускается в вине с маслом, солью и лимоном до готовности при 85-90С. См. сайт держатель |
Стерлядь, припущенная с белым вином. | Россия | Белое сухое вино, масло сливочное. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с лимоном и сливочным маслом на слабом огне 15 мин. См. сайт держатель |