Судак в томатном соусе с грибами, Судак-соте, Папьет из судака (порционными кусками) большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 761695

Аналитический портал нового поколения
10813
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак в томатном соусе с грибами Россия Грибы, томатный соус, раковые шейки. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается обычным способом. Подается горячей с грибами под томатным соусом. Украшается раковыми шейками и лимоном.
Судак-соте Россия Молоко, масло сливочное, грибы, белое вино. Рыба разделывается на порционные куски филе. Выдерживается в молоке на холоде 20 мин. Припускается с маслом и луком под бумагой в печи до готовности. Подается на горячем блюде под соусом.
См. сайт держатель
Папьет из судака (порционными кусками) Россия Молоко, шампиньоны, раковые шейки, устрицы, соус. Мякоть рыбы нарезается на тонкие ленты, выкладывается начинка, рыба сворачивается в рулеты, выкладываются в сотейник, припускается в овощном бульоне. Готовые рулеты выкладываются на блюдо с овощами, раковыми шейками или крабами, устрицами, поливаются соусом. Подаются с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Папьет из судака (целиком) Россия Молоко, шампиньоны, раковые шейки, соус. Рыба чистится, обрабатывается, отделяется от кожи и костей. Мякоти рыбы начиняется, сворачивается рулетами, припускается. Выкладывается на блюдо с отварными грибами, раковыми шейками, крабами или устрицами.
См. сайт держатель
Сотэ из судака (старинный рецепт) Россия Шампиньёны, раковые шейки, крутоны, белое вино. Филе судака покрываются кнелью из рыбных обрезков и припускается с белым вином и рыбным бульоном. Из рыбных отходов с добавлением ершей готовится бульон, который затем используется для приготовления соуса «Сюпрем». Подается на блюде с нампиньёнами, шейками вареных раков, крутонами под соусом Сюпрем.
Судак по-русски Россия Грибы, каперсы, оливки, солёные огурцы, томатный соус. Порционные куски рыбы припускаются обычным способом. Подаются с припущенными морковью, петрушкой под томатным соусом (томатный соус + отварные грибы + оливки + каперсы + солёные огурцы).
Нужна
помощь