Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУДАК, ПРИПУЩЕННЫЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | Россия | Масло топленое, перец сладкий, чеснок. | Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается под крышкой на слабом огне в воде с овощами в масле с чесноком и солью до готовности. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ | Россия | Шампиньоны, соус. | Рыба разделывается на порционные куски и припускается в воде с добавлением соли, белых кореньев и лука. Припущенная рыба выкладывается в глубокое блюдо, добавляется отварной картофель, рыба заливается томатным соусом и прогревается несколько минут. |
СУДАК ПРИПУЩЕННЫЙ | Россия | Морковь, лук. | Подготовленная рыба разделывается на филе, нарезается кусочками, выкладывается на противень с добавлением воды и овощей и варится несколько минут. |
Судак с красным перцем | Россия | Маринованный красный перец, маслины, майонез. | Припущенное с кореньями филе судака охлаждается и заливается соусом (майонез + лук + маслины). Подается с красным маринованным перцем и зеленью. |
Рыба, припущенная в щавелевом отваре | Калмыкия | Щавель, лук. | Щавель варится в котелке со специями, после этого добавляется рыба и припускается до готовности. Подается с запеченным картофелем. |