Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Судак с вином | Россия | Белое столовое вино, сливочное масло. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой 15-20 мин. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Судак в вине с раковыми шейками | Россия | Белое сухое вино, раки, сливочное масло, сливки, паприка. | Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается в филе. Подается под соусом с раковыми шейками в масле с паприкой. |
Рыба с белым вином | Россия | Шампиньоны, лимон, соус. | Рыба разделывается на куски и припускается. Выкладывается в глубокое блюдо, добавляется отварной картофель, отварные грибы, рыба заливается соусом белое вино и прогревается несколько минут. |