ГОЛЕЦ НА ПАРУ, Паровой голец, Паровой голец со спаржей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 607 Всего посетило: 787439

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ГОЛЕЦ НА ПАРУ Россия - Рыба потрошится. Разрезается на порционные куски. Выкладывается в пароварку, закрывается крышкой и готовится около 20 мин. Перед подачей рыба солится.
См. сайт держатель
Паровой голец Россия Зелень. Рыба чистится, приправляется и усыпается зеленью. После чего некоторое время маринуется и готовится в пароварке около получаса.
Паровой голец со спаржей Россия Спаржа, лимон. Рыба моется, сушится и приправляется. После рыба с кусочками лимона укладывается в пароварку, на нижнем ярусе располагается спаржа. Готовится в течение 15 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь