Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горбуша, запечённая с морковью в мультиварке | Россия | Лук, морковь, майонез. | На дно мультиварки выкладывается часть порезанных овощей, смазывается майонезом, потом выкладываются куски рыбы и оставшиеся овощи. Овощи смазываются майонезом. Рыба готовится 50 минут. |
Горбуша на пару | Россия | Лук, сыр, сок лимона. | Рыба размораживается, нарезается и приправляется. В чашу для варки укладывается горбуша, сверху лук и все это посыпается сыром, после чего готовится в пароварке полчаса. См. сайт держатель |
Рыбная котлета (горбуша) на пару | Россия | Яйца, хлеб, молоко. | Филе рыбы проворачивается через мясорубку, смешивается с молоком, яйцом и солью. Из смеси лепятся котлетки, которые варятся на пару около 10-20 минут. См. сайт держатель |
Горбуша в горчичном соусе | Россия | Яйца, горчица, уксус, лимонный сок, сахар. | Сперва готовится соус из смеси желтка, горчицы, сахара, винного уксуса, приправ и зелени. Также в него добавляется растительное масло. Маринуем рыбу в соусе около часа, после чего готовим в пароварке около 20 минут. |
Горбуша на пару | Россия | Цветная капуста. | Рыба нарезается, приправляется лимоном и специями. Готовится в пароварке вместе с цветной капустой полчаса. |
Горбуша на пару в мультиварке | Россия | Морковь | Рыба чистится, нарезается и приправляется. Нарезается морковь, выкладывается в емкость для тушения вместе с горбушей, после чего готовится в пароварке полчаса. См. сайт держатель |
Горбуша на пару – королевское блюдо | Россия | Лимонный сок, имбирь, овощи. | Рыба чистится, нарезается, приправляется специями и лимонным соком. Подготовленная рыба помещается в пароварку (можно вместе с овощами) и доводится до готовности. Незадолго до окончания приготовления добавляется имбирь или розмарин. |
Горбуша на пару с овощами и луковым соусом | Россия | Капуста брюссельская, фасоль, лук, чеснок, сметана. | Филе рыбы промывается, приправляется, выкладывается в пароварку вместе с капустой и фасолью и готовится полчаса. Для соуса измельчается лук, обжаривается, добавляется кольца лука-порея, чеснок и специи. В блендере взбивается сметана, луковая смесь и зелень. См. сайт держатель |