Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Судачок на пару с перцем | Россия | Белое столовое вино, сливочное масло. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится, перчится, выкладывается на решетку. Готовится на пару над смесью бульона и белого вина 15-20 мин. Подается под сливочным маслом с зеленью. |
Судак на пару | Россия | - | Рыба разделывается, удаляются плавники, делаются поперечные разрезы. Рыба солится, перчится, в разрезы фаршируется дольками лимона, зеленью. Готовится на пару 20-25 мин. См. сайт держатель |
Порционные судачки аля «натюрель» | Россия | Оливковое масло, яйца, лимон, сахарная пудра | Рыба чистится, потрошится, промывается, режется на порционные куски и отваривается с кореньями и пряностями. Затем перекладывается в пароварку, перекладывается кореньями, пряностями и доводится до готовности. Подается с соусом. |
Судак на пару с имбирем и кунжутным маслом | Россия | Кунжутное масло, имбирь | Филе судака маринуется в соленой воде, смазывается кунжутным маслом и солью, затем отваривается на пару с тонко нарезанным имбирем. При подаче поливается раскаленным кунжутным маслом См. сайт держатель |