Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Приготовление сайды в пароварке | Россия | Белое вино. | Рыба разделывается на порционные куски, солится, заправляется лимонным соком, вином и специями. Готовится на пару вместе с овощами в раздельных секциях. См. сайт держатель |
Паровые котлеты из сайды | Россия | Яйца, лук, манка, хлеб, чеснок. | Рыба разделывается на филе, нарезается на кусочки, измельчается в блендере с хлебом, луком и чесноком. В рыбный фарш добавляется яйцо, манка, перец, соль. Сформированные котлеты выкладываются в пароварку и готовятся 15 минут. См. сайт держатель |
Сайда на пару в мультиварке | Россия | Приправа для рыбы, лимон | Порционные куски сайды натираются смесью рыбной приправы, соли и перца, сбрызгиваются лимонным соком, выдерживаются в холодильнике 30 минут, затем готовятся 30 минут на пару в мультиварке. |
Сайда на пару на подушке из овощей и лаврового листа | Россия | Помидор, лимонный сок | Сайда, фаршированная помидорами и луком, готовится на пару с добавлением лимонного сока на подушке из овощей 20-25 минут. |