Общее в рецептах
Тушка филе начиняется зеленью. Если берется филе, то оно натирается специями или выдерживается в маринаде. После этого тушка или филе готовится в пароварке под слоем овощей или вперемешку с овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Весенний пиленгас | Россия | Черемша. | Рыба разделывается. Начиняется обильно зеленью. Выкладывается слоями: картофель, лук, зелень, рыба, зелень, лимон. Готовится на пару 35-40 мин. См. сайт держатель |
Пиленгас в пароварке | Россия | Горчица, соевый соус, прованские травы. | Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется в соусе 2 часа. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается под сыром с овощами. |
Паровой пиленгас с овощами | Украина | - | Рыба разделывается на филе, солится, посыпается специями и сбрызгивается оливковым маслом. Настаивается 10 мин. Рыба выкладывается в дуршлаг, сверху кладутся овощи. Готовится под крышкой на пару со специями 15-20 мин. См. сайт держатель |