Весенний пиленгас, Пиленгас в пароварке, Паровой пиленгас с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 692 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Тушка филе начиняется зеленью. Если берется филе, то оно натирается специями или выдерживается в маринаде. После этого тушка или филе готовится в пароварке под слоем овощей или вперемешку с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Весенний пиленгас Россия Черемша. Рыба разделывается. Начиняется обильно зеленью. Выкладывается слоями: картофель, лук, зелень, рыба, зелень, лимон. Готовится на пару 35-40 мин.
См. сайт держатель
Пиленгас в пароварке Россия Горчица, соевый соус, прованские травы. Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется в соусе 2 часа. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается под сыром с овощами.
Паровой пиленгас с овощами Украина - Рыба разделывается на филе, солится, посыпается специями и сбрызгивается оливковым маслом. Настаивается 10 мин. Рыба выкладывается в дуршлаг, сверху кладутся овощи. Готовится под крышкой на пару со специями 15-20 мин.
См. сайт держатель

Нужна
помощь