Сельдь на пару, Селедочка на пару с каперсовым соусом, Паровая сельдь с зеленым луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Сельдь чистится и фаршируется овощами. Филе фаршируется зеленью и сворачивается в рулет. Рулет готовится в пароварке со специями и зеленью. Фаршированная рыба заворачивается в фольгу и также готовится в пароварке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь на пару Россия - Рыба разделывается, фаршируется овощами, поливается смесью масла и лимонного сока, посыпается специями, заворачивается в фольгу. Готовится в пароварке 25 мин, в духовке при 180 гр С 20 мин.
См. сайт держатель
Селедочка на пару с каперсовым соусом Россия Каперсы, майонез. Рыба разделывается на филе, солится, перчится, сворачивается рулетом, внутрь вкладывается лавровый лист, фиксируется зубочистками. Готовится на пару 10 мин. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Паровая сельдь с зеленым луком Россия Соус соевый, имбирь. Сельдь очищается от костей. Готовится в пароварке с зеленым луком и имбирем. Подается под соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь