Общее в рецептах
Сельдь чистится и фаршируется овощами. Филе фаршируется зеленью и сворачивается в рулет. Рулет готовится в пароварке со специями и зеленью. Фаршированная рыба заворачивается в фольгу и также готовится в пароварке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сельдь на пару | Россия | - | Рыба разделывается, фаршируется овощами, поливается смесью масла и лимонного сока, посыпается специями, заворачивается в фольгу. Готовится в пароварке 25 мин, в духовке при 180 гр С 20 мин. См. сайт держатель |
Селедочка на пару с каперсовым соусом | Россия | Каперсы, майонез. | Рыба разделывается на филе, солится, перчится, сворачивается рулетом, внутрь вкладывается лавровый лист, фиксируется зубочистками. Готовится на пару 10 мин. Подается с соусом. См. сайт держатель |
Паровая сельдь с зеленым луком | Россия | Соус соевый, имбирь. | Сельдь очищается от костей. Готовится в пароварке с зеленым луком и имбирем. Подается под соусом. См. сайт держатель |