Общее в рецептах
Кефаль чистится, потрошится и моется. Подготовленная рыба помещается в пароварку на слой лука (или без него) и готовится с морковью или другими овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
КЕФАЛЬ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ | Россия | Петрушка, лимонный сок, соевый соус, шпинат, шампиньоны. | Филе готовится на пару. Подается на листьях шпината, сверху кладутся обжаренные грибы с луком и соевым соусом. Подается с рисом, прогретым в масле с чесноком. См. сайт держатель |
Кефаль на пару | Россия | Лук, горчица, тертая морковь, тертый сыр | В верхнем ярусе пароварки помещаются кольца репчатого лука, на них размещаются филе рыбы, смазывается горчицей, сверху посыпается половиной тертой моркови и сыром. Второе филе рыбы выкладывается на первое и так же посыпается тертой морковью и сыром, сверху укладывается кружки лимона. Готовится под крышкой двадцать минут. См. сайт держатель |
КЕФАЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ | Россия | Корень имбиря, чеснок, соевый соус | Рыба солится и перчится. Затем натирается измельченным имбирем и чесноком. Поливается растительным маслом и соевым соусом. Варится на пару 30 мин. См. сайт держатель |