КЕФАЛЬ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ, Кефаль на пару, КЕФАЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 576 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Кефаль чистится, потрошится и моется. Подготовленная рыба помещается в пароварку на слой лука (или без него) и готовится с морковью или другими овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КЕФАЛЬ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ Россия Петрушка, лимонный сок, соевый соус, шпинат, шампиньоны. Филе готовится на пару. Подается на листьях шпината, сверху кладутся обжаренные грибы с луком и соевым соусом. Подается с рисом, прогретым в масле с чесноком.
См. сайт держатель
Кефаль на пару Россия Лук, горчица, тертая морковь, тертый сыр В верхнем ярусе пароварки помещаются кольца репчатого лука, на них размещаются филе рыбы, смазывается горчицей, сверху посыпается половиной тертой моркови и сыром. Второе филе рыбы выкладывается на первое и так же посыпается тертой морковью и сыром, сверху укладывается кружки лимона. Готовится под крышкой двадцать минут.
См. сайт держатель
КЕФАЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ Россия Корень имбиря, чеснок, соевый соус Рыба солится и перчится. Затем натирается измельченным имбирем и чесноком. Поливается растительным маслом и соевым соусом. Варится на пару 30 мин.
См. сайт держатель

Нужна
помощь