Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЛЕЩ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ПАРУ | Россия | - | Рыба разделывается, не разрезая брюшко. Фаршируется капустой с луком. Отверстие зашивается. Варится на решетке на пару со специями. Время приготовления 35-45 мин |
Морской лещ, приготовленный на пару с имбирем, перцем чили и зеленым луком | Россия | Соевый соус, кунжутное масло, сахар, рисовый уксус, имбирь, перец чили, лук. | Филе рыбы натирается специями и поливается соусом. Рыба готовится в пароварке и подается с рисом и овощами. |
Лещ в сложном маринаде, приготовленный в пароварке | Россия | Мускатный орех, белый перец, лимонная кислота, сушеные имбирь, базилик, петрушка | Чищенная и потрошенная тушка леща без головы натирается смесью соли и специй и маринуется два часа, затем готовится вместе с рисом в пароварке. См. сайт держатель |
Лещ на пару | Россия | Нет | Рыба режется на кусочки, солится, сдабривается приправой для рыбы и укладывается на решетку мультиварки. Готовится в режиме «Варка на пару» 30 минут См. сайт держатель |