Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала в пароварке | Россия | Чеснок, лимон | Порционные куски рыбы укладываются в контейнер пароварки. На каждый ломтик рыбы укладывается кусочек лимона и измельченный чеснок. Рыба солится, посыпается красным острым перцем, любой зеленью. Готовиться на пару на пятнадцать минут. См. сайт держатель |
Камбала на пару | Россия | Соевый соус, лук, лимон. | Разделанная рыба маринуется в соевом соусе. Выкладывается на противень в фольге и готовится на среднем огне. |
Камбала в сливках с мятой и кабачком в мультиварке | Россия | Цветная капуста, сливки, мята, лук. | Куски очищенной рыбы смешиваются с порезанными овощами и сливками, укладываются в мультиварку и готовятся 40 минут. |
Рыбно-ветчинные рулеты на пару | Россия | Ветчина, консервированные помидоры, тмин, лимонная цедра. | Филе камбалы посыпается лимонной цедрой и зеленью петрушки, сбрызгивается лимонным соком и свертывается в рулет, который обёртывается ломтиком ветчины, отваривается на пару и обжаривается на сливочном масле. Подается на зажарке из лука и помидор с тмином, политый соусом от жарения. |