РУЛЕТ ИЗ КИЖУЧА НА ПАРУ, КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ТАРТАР, КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ КЛЮКВЫ, ХРЕНА И СОЛЕНИЙ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Фаршированное филе или просто куски кижуча готовятся в пароварке со специями или без них. Готовая рыба подается с соусом "тартар" или другим. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РУЛЕТ ИЗ КИЖУЧА НА ПАРУ Россия Цедра лимона, чеснок, белый молотый перец, укроп Рыба разделывается на филе без кожи. Каждая порция филе выкладывается отдельно на пищевую пленку внахлест, посыпается солью, цедрой лимона, чесноком, укропом, сверху кладется сливочное масло. Филе плотно сворачивается в рулет. Готовится в пароварке или на пару 10-15 мин.
См. сайт держатель
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ТАРТАР Россия Оливки, маринованные огурцы, зерновая горчица, петрушка, яблочный уксус, белое сухое вино, сахарная пудра. Красная рыба разделывается на стейки. Солится, перчится и варится в пароварке до изменения цвета. При подаче покрывается соусом Тартар.
См. сайт держатель
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ КЛЮКВЫ, ХРЕНА И СОЛЕНИЙ Россия Чеснок, хрен столовый, помидор маринованный, огурец маринованный, клюква Рыба разделывается на филе. Филе готовится в пароварке 25 мин. Подается под соусом, украшается клюквой.
См. сайт держатель
Рыба под соусом в мультиварке Россия Лук, сметана, майонез, сыр. Куски рыбы выкладываются в мультиварку вместе с луком, заливаются заранее подготовленным соусом и готовятся 20 минут.

Нужна
помощь