Общее в рецептах
Фаршированное филе или просто куски кижуча готовятся в пароварке со специями или без них. Готовая рыба подается с соусом "тартар" или другим. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
РУЛЕТ ИЗ КИЖУЧА НА ПАРУ | Россия | Цедра лимона, чеснок, белый молотый перец, укроп | Рыба разделывается на филе без кожи. Каждая порция филе выкладывается отдельно на пищевую пленку внахлест, посыпается солью, цедрой лимона, чесноком, укропом, сверху кладется сливочное масло. Филе плотно сворачивается в рулет. Готовится в пароварке или на пару 10-15 мин. См. сайт держатель |
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ТАРТАР | Россия | Оливки, маринованные огурцы, зерновая горчица, петрушка, яблочный уксус, белое сухое вино, сахарная пудра. | Красная рыба разделывается на стейки. Солится, перчится и варится в пароварке до изменения цвета. При подаче покрывается соусом Тартар. См. сайт держатель |
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ КЛЮКВЫ, ХРЕНА И СОЛЕНИЙ | Россия | Чеснок, хрен столовый, помидор маринованный, огурец маринованный, клюква | Рыба разделывается на филе. Филе готовится в пароварке 25 мин. Подается под соусом, украшается клюквой. См. сайт держатель |
Рыба под соусом в мультиварке | Россия | Лук, сметана, майонез, сыр. | Куски рыбы выкладываются в мультиварку вместе с луком, заливаются заранее подготовленным соусом и готовятся 20 минут. |