Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паровые окуни в сметане | Россия | - | Рыба разделывается. Готовится с овощами в смеси воды и сметаны на пару. В конце приготовления добавляются специи. Украшается зеленью. |
Окунь с овощами на пару | Россия | Помидоры, баклажаны, лук, фасоль, кабачок. | Рыба чистится, промывается, натирается специями и мускатным орехом, выкладывается в нижнюю корзину пароварки. Овощи приправляются и выкладываются в верхнюю часть пароварки, готовится блюдо полчаса. См. сайт держатель |
Окунь на пару в скороварке | Россия | Помидоры. | Рыба чистится и промывается, натирается специями. На фольгу выкладывается нарезанный кружочками помидор, на него выкладывается рыбка и сверху снова кольца помидора. Заворачивается в фольгу конвертом и в режиме пара готовится в скороварке См. сайт держатель |
Окунь с зеленым луком на пару | Россия | Имбирь, вино, соевый соус, лук. | Окунь чистится, потрошится и начиняется имбирем и зеленым луком. Выкладывается на противень поверх нарезанного имбиря. Ставится в духовку над сосудом с водой. См. сайт держатель |
Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом | Россия | Шпинат, фундук, мускатный орех, лимонный сок. | Филе окуня смазывается лимонным соком, приправляется и выкладывается в пароварку на размороженный заранее шпинат, готовится 10-12 мин. Для ореховой пасты отдельно на сковороде обжаривается фундук на сливочном масле с добавлением оливкового. См. сайт держатель |