Общее в рецептах
Для пангасиуса в пароварке может быть использована как свежая, так и замороженная рыба. Рыба размораживается, чистится, натирается специями или солью и выдерживается необходимое количество времени. После этого рыба готовится в пароварке с сыром, яблоком, креветками, руколой или другими ингредиентами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пангасиус в пароварке | Россия | Белый перец. | Рыба размораживается. Натирается перцем и солью. Смешивается с лимоном и луком. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается , украшенная зеленью. См. сайт держатель |
Пангасиус на пару | Россия | Яблоко, сыр. | Рыба размораживается, солится. Готовится в пароварке 30-40 мин с сыром и яблоком.
Подается с овощами. См. сайт держатель |
Пангасиус на шпажках | Россия | Креветки, рукола (шпинат), лук-порей, оливковое масло. | Рыба размораживается. Режется на кубики, солится, перчится. Каждый кубик рыбы заворачивается в руколу, нанизывается на шпажку. Шпажки помещаются на кастрюлю с кипящим бульоном и готовятся на пару по 4 мин с каждой стороны. Подается с бульоном и креветками. См. сайт держатель |
Рыба в листьях хрена на пару | Россия | Лист хрена, лимонный перец, сыр. | Рыба размораживается, разделывается на порционные куски. Выдерживается в специях и соли 20 мин. Куски рыбы посыпаются сыром и заворачиваются в листья хрена. Готовятся в пароваке 20 мин на режиме «рыба». См. сайт держатель |