Пангасиус в пароварке, Пангасиус на пару, Пангасиус на шпажках рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 602 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Для пангасиуса в пароварке может быть использована как свежая, так и замороженная рыба. Рыба размораживается, чистится, натирается специями или солью и выдерживается необходимое количество времени. После этого рыба готовится в пароварке с сыром, яблоком, креветками, руколой или другими ингредиентами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пангасиус в пароварке Россия Белый перец. Рыба размораживается. Натирается перцем и солью. Смешивается с лимоном и луком. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается , украшенная зеленью.
См. сайт держатель
Пангасиус на пару Россия Яблоко, сыр. Рыба размораживается, солится. Готовится в пароварке 30-40 мин с сыром и яблоком. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Пангасиус на шпажках Россия Креветки, рукола (шпинат), лук-порей, оливковое масло. Рыба размораживается. Режется на кубики, солится, перчится. Каждый кубик рыбы заворачивается в руколу, нанизывается на шпажку. Шпажки помещаются на кастрюлю с кипящим бульоном и готовятся на пару по 4 мин с каждой стороны. Подается с бульоном и креветками.
См. сайт держатель
Рыба в листьях хрена на пару Россия Лист хрена, лимонный перец, сыр. Рыба размораживается, разделывается на порционные куски. Выдерживается в специях и соли 20 мин. Куски рыбы посыпаются сыром и заворачиваются в листья хрена. Готовятся в пароваке 20 мин на режиме «рыба».
См. сайт держатель

Нужна
помощь