Общее в рецептах
Подготовленное филе палтуса готовится в пароварке под овощной смесью, с перцем и цуккини или с ванилью и ананасами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус паровой с лаймом | Россия | Красный жгучий перец, лайм, имбирь, лук-шалот, соевый соус. | Рыба разделывается на филе. Готовится на пару 12-15 мин под овощной смесью и луком-шалот.
Подается с луком. См. сайт держатель |
Палтус паровой с овощами | Россия | Перец сладкий, цуккини. | Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, сбрызгивается соком лимона. Порционные куски рыбы заворачиваются вместе со сладким перцем в цуккини. Готовится на пару 12-15 мин. Подается под луковым соусом. См. сайт держатель |
Палтус на пару с ананасами и грибами | Украина | Кукурузная мука, ваниль, сушеные грибы, ананасы, сливки. | Рыба разделывается на филе, солится. Порционные куски готовятся в пароварке с ванилью и ананасами 20-25 мин. Подается на подушке из грибов под соусом. См. сайт держатель |