Палтус паровой с лаймом, Палтус паровой с овощами, Палтус на пару с ананасами и грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленное филе палтуса готовится в пароварке под овощной смесью, с перцем и цуккини или с ванилью и ананасами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус паровой с лаймом Россия Красный жгучий перец, лайм, имбирь, лук-шалот, соевый соус. Рыба разделывается на филе. Готовится на пару 12-15 мин под овощной смесью и луком-шалот. Подается с луком.
См. сайт держатель
Палтус паровой с овощами Россия Перец сладкий, цуккини. Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, сбрызгивается соком лимона. Порционные куски рыбы заворачиваются вместе со сладким перцем в цуккини. Готовится на пару 12-15 мин. Подается под луковым соусом.
См. сайт держатель
Палтус на пару с ананасами и грибами Украина Кукурузная мука, ваниль, сушеные грибы, ананасы, сливки. Рыба разделывается на филе, солится. Порционные куски готовятся в пароварке с ванилью и ананасами 20-25 мин. Подается на подушке из грибов под соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь