Угорь по-волжски, Паровой угорь с пряными травами, Угорь отварной на пару рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 661 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь по-волжски Россия Филе лосося, яйцо, масло сливочное, водоросли нори. Рыба нарезается продольными полосками, не отделяя от головы. На полоски выкладывается вишня, смесь из лососины, яиц, масла, соли, перца и зелени. Полоски сворачиваются в рулет. Готовится рыба на пару. Подается с вишней, водорослями и луком.
См. сайт держатель
Паровой угорь с пряными травами Россия Лимон, лук, рыбный бульон, яйца, сухари, мята, шалфей. Рыба нарезается, приправляется, выкладывается в пароварку вместе с петрушкой, мятой и шалфеем. Готовится в течение получаса. Соус готовится отдельно: обжаривается мука, нарезанный лук, заливается бульоном, приправляется и кипятится.
Угорь отварной на пару Россия Овощи, лук, лимон. Рыба промывается и заливается отваром из овощей, пряностей и лука. После варится в пароварке 15 минут.

Нужна
помощь