Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сом на пару | Россия | - | Рыба разделывается на филе. Филе укладывается в смазанную жиром посуду. Припускается со специями 15-20 мин или готовится в пароварке. Подается с отварным картофелем, томатным соусом или белыми грибами. |
Сом с яблочно-горчичным соусом | Россия | Яблоки, перец Чили, белое вино, зерна горчицы, щавель. | Рыба разделывается, слегка солится и перчится, смазывается маслом. Готовится на решетке над бульоном со специями и вином 8-10 мин. Хранится в фольге. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Сом паровой | Россия | Соус, шампиньоны, лимон, раковая шейка. | Рыба отчищается от кожи и костей, припускается в бульоне с добавлением зелени и специй. Припущенная рыба выкладывается на блюдо с отварным картофелем, грибами. Отдельно подается соус. См. сайт держатель |