Общее в рецептах
Филе семги натирается специями и готовится в пароварке на бульоне или вине. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Семга на пару с овощами и соусом | Россия | Острый перец, лук-порей, анчоусы, каперсы. | Филе разделывается порционно. Готовится на пару над бульоном со специями, вином и овощами 15 мин. Подается с обжаренными острыми овощами и соусом. |
Семга на пару с пряными травами | Россия | Пряные травы. | Рыба моется, солится и приправляется пряными приправами. Готовится в пароварке 15 мин.
Подается с любым гарниром. См. сайт держатель |
Семга паровая | Украина | - | Рыба разделывается на порционные куски, солится и перчится. Выкладывается на решетку пароварки слоями: лимон, рыба, лук, морковь. Накрывается фольгой, готовится 40 мин. См. сайт держатель |