Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты | Россия | Соевый соус. | Рыба разделывается на порционные куски, натирается солью и соком лимона. Готовится в пароварке по режиму, одновременно готовится рис. Рыба подается с рисом под соевым соусом. |
Терпуг в пароварке | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски, солится, присыпается специями. Готовится в пароварке 30 мин. См. сайт держатель |
Терпуг в пароварке | Россия | Соевый соус, сухой укроп | Порционные куски рыбы маринуются в с морковью и луком (подсолнечное масло + соевый соус + лимонный сок + сухой укроп + перец + лавровый лист + соль), затем заворачиваются в фольгу вместе с картофелем и готовятся в пароварке 40 минут. |