Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мойва на пару | Россия | Нет | Размороженная мойва потрошится, отрезаются головы, добавляются соль и специи. Рыба выкладывается слоем в корзину пароварки и готовится 25-30 минут. См. сайт держатель |
Мойва в пароварке | Россия | Специи для рыбы | Рыба обваливается в соли и специях, раскладывается по ярусам пароварки и готовится 15 минут. |
Мойва на пару в мультиварке | Россия | Сахар, специи для рыбы, лимонный сок, орегано | Потрошенная (или нет) рыба дважды маринуется: вначале – в лимонном соке с орегано, затем – в воде с сахаром, солью и специями. Подмаринованная мойва готовится на пару в мультиварке 25 минут См. сайт держатель |
Мойва на пару | Россия | Лимонный сок. | Размороженная промытая рыба сбрызгивается лимонным соком, солится, укладывается на смазанную маслом решетку пароварки, перчится, покрывается кружками лимона и готовится на пару 25-30 минут. См. сайт держатель |