Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ПАРОВАЯ ЗУБАТКА СО СВЕКЛОЙ | Россия | Соевый соус, орегано. | Рыба маринуется в соусе 30 мин. Затем солится. Готовится в пароварке 15 мин в фольге.
Подается с отварной свеклой и лимоном. См. сайт держатель |
Зубатка на пару с мультиварке | Россия | Лимонный сок | Мякоть рыбы отделяется от костей и нарезается кусками. Куски рыбы окунаются в заранее приготовленный маринад и готовятся в мультиварке. |
Зубатка на пару | Россия | Капуста цветная, помидоры черри | Стэйки зубатки предварительно маринуются в луковой кашице, затем панируются в муке и слегка обжариваются. Обжаренная рыба помещается в нижнюю корзину пароварки, а в верхнюю – цветная капуста. Готовая рыба и капуста подаются с листьями салата и помидорами черри. См. сайт держатель |