Общее в рецептах
Подготовленный минтай натирается специями, поливается лимонным соком или выдерживается в маринаде. После всех необходимых манипуляций рыба готовится в пароварке с овощами или без них. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
МИНТАЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ | Россия | Оливки, морская капуста. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится, сбрызгивается соком лимона. Готовится в пароварке до готовности. Подается с рисом и салатом. Украшается оливками. См. сайт держатель |
МИНТАЙ НА ПАРУ | Россия | Чеснок, сушеная петрушка. | Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется несколько часов в холодильнике. Готовится в пароварке 20-30 мин. См. сайт держатель |
МИНТАЙ НА ПАРУ | Россия | Зеленый лук, чесночный винный уксус, светлый соевый соус, тертый имбирь, соус чили. | В подготовленной рыбе делаются диагональные разрезы, солится, перчится. Посыпается смесью лука с имбирем. Готовится в пароварке 10 мин.
Подается под горячим соусом. См. сайт держатель |