Черная треска (угольная рыба) на пару в имбирно-соевом соусе, Черная треска на пару с розмариновым соусом, Черная треска на пару с соусом из апельсина и эстрагона рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 370 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Черная треска (угольная рыба) на пару в имбирно-соевом соусе Россия Чеснок, имбирь, лук-порей Рыба готовится на пару с луком-пореем, чесноком и имбирем на отваре с чесноком, пореем, имбирём, лимоном. Подается под имбирно-соевым соусом.
См. сайт держатель
Черная треска на пару с розмариновым соусом Россия Оливковое масло Рыба пластуется по хребту, натирается солью, перцем, оливковым маслом и готовится на пару 10 минут. Подается под соусом на основе сливочноно масла с лимонным соком и розмарином.
Черная треска на пару с соусом из апельсина и эстрагона Россия Вино белое сухое Натертая солью и перцем рыба готовится на пару с добавлением белого вина. Подается под соусом на основе апельсинового сока и сливочного масла с эстрагоном.

Нужна
помощь