Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Черная треска (угольная рыба) на пару в имбирно-соевом соусе | Россия | Чеснок, имбирь, лук-порей | Рыба готовится на пару с луком-пореем, чесноком и имбирем на отваре с чесноком, пореем, имбирём, лимоном. Подается под имбирно-соевым соусом. См. сайт держатель |
Черная треска на пару с розмариновым соусом | Россия | Оливковое масло | Рыба пластуется по хребту, натирается солью, перцем, оливковым маслом и готовится на пару 10 минут. Подается под соусом на основе сливочноно масла с лимонным соком и розмарином. |
Черная треска на пару с соусом из апельсина и эстрагона | Россия | Вино белое сухое | Натертая солью и перцем рыба готовится на пару с добавлением белого вина. Подается под соусом на основе апельсинового сока и сливочного масла с эстрагоном. |