Барбекю из хека, Кебаб из хека, Филе хека, жаренное на гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 563 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Хек чистится, моется и при желании разделывается на филе. Филе хека маринуется традиционным способом или в соевом соусе с ананасом. Замаринованное филе бросается на решетку и жарится на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из хека Россия Лук репчатый, помидоры, сок яблочный, зелень петрушки Филе хека нарезается порционными кусками, укладывается в эмалированную емкость, солится, перчится, заливается яблочным соком, ставится в холодильник на 2 часа, раскладывается на противне вперемежку с овощами, жарится над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Кебаб из хека Россия Ананас консервированный, соевый соус, сладкий перец, уксус Готовится маринад из соевого соуса, ананасового сиропа, уксуса и соли. Филе хека нарезается крупными кубиками и маринуется на шампурах, вперемежку с ломтиками ананаса и сладкого перца 3 часа. Жарится кебаб на барбекю по 10 минут с каждой стороны, постоянно поливаясь маринадом.
См. сайт держатель
Филе хека, жаренное на гриле Украина Соус вустерширский, перец белый молотый Филе хека нарезается порционными кусками, солится, перчится, сбрызгивается соусом, оставляется на 20 минут, жарится на гриле до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь