Караси на решетке в листьях хрена, КАРАСИ, ЖАРЕННЫЕ ЦЕЛИКОМ, Карась в гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 528 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Караси чистятся, моются, маринуются (или просто натираются специями и поливаются растительным маслом) и выкладываются на решетку на листья хрена или на голые прутья. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси на решетке в листьях хрена Россия Лимон, листья хрена. Рыба потрошится, натирается специями, обкладывается лимоном. Рыба укладывается на листья хрена с растительным маслом и обжариваются на решетке.
См. сайт держатель
КАРАСИ, ЖАРЕННЫЕ ЦЕЛИКОМ Россия Лимонный сок, семена укропа измельченные, сметана. Перед жаркой рыба маринуется в лимонном соке. Караси панируются в муке со специями, обжаривается с двух сторон на гриле. При подаче обмазываются сметаной и посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Карась в гриле Россия Белое столовое вино, лимон. Кусочки филе натирается специями, поливается вином м соком и обжариваются на решетке.
См. сайт держатель
Карась на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, промазывается маслом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карась под малиновым соусом с портвейном Россия Джем из красной смородины, малина, кукурузный крахмал. Рыба смазывается маслом и жарится на гриле. Готовая рыба подается с соусом из ягод, лимонного сока и портвейна.
См. сайт держатель

Нужна
помощь