Общее в рецептах
Караси чистятся, моются, маринуются (или просто натираются специями и поливаются растительным маслом) и выкладываются на решетку на листья хрена или на голые прутья. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Караси на решетке в листьях хрена | Россия | Лимон, листья хрена. | Рыба потрошится, натирается специями, обкладывается лимоном. Рыба укладывается на листья хрена с растительным маслом и обжариваются на решетке. См. сайт держатель |
КАРАСИ, ЖАРЕННЫЕ ЦЕЛИКОМ | Россия | Лимонный сок, семена укропа измельченные, сметана. | Перед жаркой рыба маринуется в лимонном соке. Караси панируются в муке со специями, обжаривается с двух сторон на гриле. При подаче обмазываются сметаной и посыпаются зеленью. См. сайт держатель |
Карась в гриле | Россия | Белое столовое вино, лимон. | Кусочки филе натирается специями, поливается вином м соком и обжариваются на решетке. См. сайт держатель |
Карась на углях | Россия | Оригинальных ингредиентов нет | Рыба потрошится, промазывается маслом и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Карась под малиновым соусом с портвейном | Россия | Джем из красной смородины, малина, кукурузный крахмал. | Рыба смазывается маслом и жарится на гриле. Готовая рыба подается с соусом из ягод, лимонного сока и портвейна. См. сайт держатель |