Общее в рецептах
Выпотрошенные, вымытые и вычищенные караси фаршируются луком, майонезом или травами и обжариваются на решетке на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Караси фаршированные | Россия | Колбаса вареная, имбирь. | Рыба потрошится, фаршируется луком, имбирем и колбасой и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Карась на углях | Россия | Сметана, картофель. | Рыба потрошится, внутрь кладутся травы, жарится в сметане на решетке с маслом. См. сайт держатель |
Караси Аппетитные | Россия | Соевый соус, лук, лимон, болгарский перец, любисток. | Выпотрошенные караси поливаются терияки и выкладываются на фольгу. Начиняются лимоном, луком и перцем, заворачиваются в фольгу и жарятся на решетке. См. сайт держатель |
Барбекю из карася | Украина | Кетчуп, майонез. | Рыба потрошится, натирается специями. Рыба фаршируется луком, кетчупом и майонезом,
и майонезом смазывается снаружи и жарится. См. сайт держатель |