Общее в рецептах
Филе палтуса маринуется любым удобным способом, насаживается на шампуры или шпажки вперемежку с грибами и другими овощами и обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус с овощами на шпажках | Россия | Шампиньоны, помидоры, перец сладкий. | Рыба маринуется, жарится на шпажках вместе с грибами и овощами. См. сайт держатель |
ШАШЛЫК ИЗ ПАЛТУСА | Россия | Горчица, сладкий перец. | Рыба сбрызгивается маслом с горчицей и обжаривается вместе со сладким перцем. См. сайт держатель |
Шашлык ассорти из палтуса с креветками | Россия | Креветки, винный уксус, чеснок, лимон. | Филе рыбы нарезается небольшими кусочками, добавляются специи, винный уксус и выдерживается несколько минут. Маринованные куски рыбы панируются в сухарях, нанизываются на шампуры и жарятся на углях до готовности. Креветки обжариваются на сковороде с добавлением чеснока. |
Шашлык из морской рыбы с овощами | Россия | Лук, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, кориандр, лимон. | Филе рыбы нарезается небольшими ломтиками, маринуется в смеси лимонного сока, растительного масла, соли и специй. Выдерживается в прохладном месте несколько часов. Куски рыбы нанизываются на шампуры вместе с овощами и грибами и жарятся на углях до готовности. |
Шашлык из палтуса | Россия | Шампиньоны, помидоры, перец сладкий, кориандр и тмин. | Филе рыбы маринуется, нанизывается на шампуры вперемежку с грибами и овощами и жарятся. См. сайт держатель |