Вкусный палтус на гриле, Палтус с томатами и пармезаном, Палтус на гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 289 Всего посетило: 544

Аналитический портал нового поколения
11159

Общее в рецептах

Филе палтуса маринуется и обжаривается на решетке на углях. Во время жарки палтус может поливаться соусом или маринадом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вкусный палтус на гриле Россия Чеснок, соевый соус, сахар. Филе жарится на гриле в приготовленном соусе.
Палтус с томатами и пармезаном Россия Майонез, сыр пармезан, помидоры. Рыба жарится на гриле с помидорами под майонезной смесью.
См. сайт держатель
Палтус на гриле Россия Сок лайма или лимона. Рыба маринуется и жарится на решетке.
Палтус-барбекю со свежим укропом Россия Белое вино, вустерширский соус. Рыба выдерживается в маринаде (белое вино + вустерский соус + лимонный сок + укроп + оливковое масло + черный перец), затем жарится на гриле и в процессе поливается приготовленным на вине маринадом.
См. сайт держатель
Палтус в масле и на гриле с горчичным соусом Россия Сливочное масло, дижонская горчица, сливки, сахарная пудра Кусочки рыбы, посыпанные солью и перцем, укладываются на решетку, установленную над противнем для гриля, смазываются растопленным сливочным маслом и жарятся на гриле по 4-5 минут с каждой стороны. Подаются с горчичным соусом (дижонская горчица, сливки, сахарная пудра, уксус).

Нужна
помощь