Общее в рецептах
Филе палтуса маринуется и обжаривается на решетке на углях. Во время жарки палтус может поливаться соусом или маринадом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Вкусный палтус на гриле | Россия | Чеснок, соевый соус, сахар. | Филе жарится на гриле в приготовленном соусе. |
Палтус с томатами и пармезаном | Россия | Майонез, сыр пармезан, помидоры. | Рыба жарится на гриле с помидорами под майонезной смесью. См. сайт держатель |
Палтус на гриле | Россия | Сок лайма или лимона. | Рыба маринуется и жарится на решетке. |
Палтус-барбекю со свежим укропом | Россия | Белое вино, вустерширский соус. | Рыба выдерживается в маринаде (белое вино + вустерский соус + лимонный сок + укроп + оливковое масло + черный перец), затем жарится на гриле и в процессе поливается приготовленным на вине маринадом. См. сайт держатель |