Сазан в фольге на углях, Сазан на углях, Сазан по-новгородски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежий сазан потрошится, чистится и моется. По желанию сазан фаршируется овощами. Выпотрошенный сазан маринуется в уксусе, водке или просто натирается специями. Подготовленная рыба жарится на решетке на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан в фольге на углях Россия Лимон, морковь, лук. Рыба промазывается специями, фаршируется лимоном и овощами, запекается в фольге.
См. сайт держатель
Сазан на углях Россия Водка, лайм, мед. Рыба выдерживается в маринаде с водкой и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Сазан по-новгородски Россия Уксус винный, лук. Рыба маринуется с уксусом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Сазан гриль с начинкой Россия Помидоры, яблоки. Рыба просаливается, фаршируется овощами и яблоками и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Сазан с овощами по-московски Россия Цуккини, помидоры, перец. Филе рыбы натирается специями и лимоном и жарится на решетке вместе с овощами.
См. сайт держатель
Сазан с фруктами Россия Помидоры, лук репчатый, виноград, яблоки. Рыба потрошится, засаливается, начиняется овощами и фруктами и жарится на решетке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь