Общее в рецептах
Свежий сазан потрошится, чистится и моется. По желанию сазан фаршируется овощами. Выпотрошенный сазан маринуется в уксусе, водке или просто натирается специями. Подготовленная рыба жарится на решетке на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сазан в фольге на углях | Россия | Лимон, морковь, лук. | Рыба промазывается специями, фаршируется лимоном и овощами, запекается в фольге. См. сайт держатель |
Сазан на углях | Россия | Водка, лайм, мед. | Рыба выдерживается в маринаде с водкой и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Сазан по-новгородски | Россия | Уксус винный, лук. | Рыба маринуется с уксусом и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Сазан гриль с начинкой | Россия | Помидоры, яблоки. | Рыба просаливается, фаршируется овощами и яблоками и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Сазан с овощами по-московски | Россия | Цуккини, помидоры, перец. | Филе рыбы натирается специями и лимоном и жарится на решетке вместе с овощами. См. сайт держатель |
Сазан с фруктами | Россия | Помидоры, лук репчатый, виноград, яблоки. | Рыба потрошится, засаливается, начиняется овощами и фруктами и жарится на решетке. См. сайт держатель |