Шашлык из сазана, Шашлык из сазана - вариация рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенный, помытый и почищенный сазан маринуется в сметане или уксусе, насаживается на шампур и жарится на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из сазана Россия Белый винный уксус, лук. Филе рыбы маринуется, нанизывается на шампуры с луком и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык из сазана Россия Уксусная кислота (70%), лук. Замаринованное с уксусом и луком филе жарится на шампурах.
Шашлык из сазана - вариация Россия Лук, винный уксус. Рыба маринуется, нанизывается на шампуры вместе с луком и жарится на углях.
Шашлык из сазана Россия Сметана, лук, гранатовый сок. Рыба маринуется в сметане и соли и жарится на шампурах.
См. сайт держатель

Нужна
помощь