Общее в рецептах
Выпотрошенный, помытый и почищенный сазан маринуется в сметане или уксусе, насаживается на шампур и жарится на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Шашлык из сазана | Россия | Белый винный уксус, лук. | Филе рыбы маринуется, нанизывается на шампуры с луком и жарится. См. сайт держатель |
Шашлык из сазана | Россия | Уксусная кислота (70%), лук. | Замаринованное с уксусом и луком филе жарится на шампурах. |
Шашлык из сазана - вариация | Россия | Лук, винный уксус. | Рыба маринуется, нанизывается на шампуры вместе с луком и жарится на углях. |
Шашлык из сазана | Россия | Сметана, лук, гранатовый сок. | Рыба маринуется в сметане и соли и жарится на шампурах. См. сайт держатель |