Общее в рецептах
Треска чистится, моется и потрошится. Выпотрошенная треска маринуется любым удобным способом, натирается специями или смесью из хлебных крошек и жарится на решетке на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Барбекю из трески | Россия | Белое вино, лимон, томатный соус, кунжутное масло, лук, сладкий перец. | Потрошеная рыба выдерживается в маринаде с белым вином, соком лимона, томатным соусом, кунжутным маслом, и жарится на решетке вместе с кружками перца и лука. См. сайт держатель |
Треска с хреном и соусом "Тартар" | Россия | Хлеб, маринованные огурцы, сливки. | Порционные куски трески выкладываются в форму, приправляются хреном, солью и перцем, покрываются смесью хлебной крошки, зелени, лимонной цедры и запекаются на гриле 15-20 минут. Подаются с соусом «Тартар» (маринованные огурцы + сливки + петрушка + укроп + лимонный сок). См. сайт держатель |
ФИЛЕ ТРЕСКИ С ЗЕЛЕНЬЮ | Россия | Лимонный сок, карри, зелень. | Куски трески натираются специями, заворачиваются вместе с зеленью в смазанную маслом фольгу и жарятся на гриле. См. сайт держатель |