Барбекю из трески, Треска с хреном и соусом "Тартар", ФИЛЕ ТРЕСКИ С ЗЕЛЕНЬЮ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 538 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Треска чистится, моется и потрошится. Выпотрошенная треска маринуется любым удобным способом, натирается специями или смесью из хлебных крошек и жарится на решетке на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из трески Россия Белое вино, лимон, томатный соус, кунжутное масло, лук, сладкий перец. Потрошеная рыба выдерживается в маринаде с белым вином, соком лимона, томатным соусом, кунжутным маслом, и жарится на решетке вместе с кружками перца и лука.
См. сайт держатель
Треска с хреном и соусом "Тартар" Россия Хлеб, маринованные огурцы, сливки. Порционные куски трески выкладываются в форму, приправляются хреном, солью и перцем, покрываются смесью хлебной крошки, зелени, лимонной цедры и запекаются на гриле 15-20 минут. Подаются с соусом «Тартар» (маринованные огурцы + сливки + петрушка + укроп + лимонный сок).
См. сайт держатель
ФИЛЕ ТРЕСКИ С ЗЕЛЕНЬЮ Россия Лимонный сок, карри, зелень. Куски трески натираются специями, заворачиваются вместе с зеленью в смазанную маслом фольгу и жарятся на гриле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь