Общее в рецептах
Треска чистится, моется, потрошится и разделывается на филе. Филе трески режется на кусочки, маринуется или сбрызгивается лимонным соком и посыпается специями. Куски трески нанизываются на шампуры вместе с овощами и обжариваются до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кебаб из трески | Россия | Помидоры, лук, перец сладкий, майоран, тимьян, кинза. | Куски рыбы, овощи и лавровый лист нанизываются на шпажки, приправляются и жарятся в масле над углями. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Пряная рыбка | Россия | Чеснок, перец чили, лимон. | Кусочки филе выдерживаются в маринаде с перцем чили и чесноком, нанизываются на шампуры и жарятся. См. сайт держатель |
Треска, жаренная на углях | Россия | Лимон, соевый соус. | Филе режется кусками, солится, сбрызгивается лимонным соком, нанизывается на шампуры и жарится на гриле. Подается с овощами и соусом. См. сайт держатель |
Шашлык Запеченный | Россия | Сыр, перец сладкий, кабачок цуккини. | Кусочки филе сбрызгиваются соком лимона, нанизываются на шпажки вместе с овощами, посыпается специями, сыром и жарится. См. сайт держатель |
Шашлык из трески | Россия | Лук, помидоры, лавровый лист, сельдерей, зеленый перец. | Лук, помидоры, лавровый лист, сельдерей, зеленый перец и перец горошком ошпариваются кипятком. Куски рыбы, овощи и лавровый лист нанизываются на шампуры, посыпаются специями, солью и жарятся над углями, смазывая рыбу маслом См. сайт держатель |
Шашлык из трески с черным виноградом | Россия | Черный виноград, сладкий перец, помидоры черри. | Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, нанизываются на шампуры вместе с овощами и виноградом, посыпаются специями и зеленью и жарятся. См. сайт держатель |
Шашлык из трески - 2 вариант | Россия | Лук, молоко, лимонный сок, булка, яйца. | Филе рыбы промывается и пропускается через мясорубку вместе с репчатым луком, размоченной в молоке булкой, зеленью укропа и петрушки, яйцом и специями. Из фарша формуются шарики. Нанизываютс на шампура и жарятся на углях. |
Шашлык из трески с тофу | Россия | Тофу, лук, белое вино, соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. | Рыба моется, нарезается кусками, маринуется смеси лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Кусочки рыбы нанизываются на шампуры вместе с кусочками сыра тофу и репчатым луком и жарятся до готовности. Подается с зеленью петрушки. |